徽州区人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 主动回应
索 引  号: 003147534/201808-00006 信息分类: 主动回应 / 财政、金融、审计 / 公民 / 其他
发布机构: 徽州区人民政府办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: TXT 生命周期: 其他
名       称: 主动回应:关于清理涉嫌非法金融广告的整治通告
关 键  词: 发布文号:

主动回应:关于清理涉嫌非法金融广告的整治通告

发布机构:    徽州区人民政府办公室     发布日期:2018-08-03     信息来源: 徽州区政府办     浏览次数:161

【字体:


依据《广告法》《互联网广告管理暂行办法》等相关法律法规,按照区政府的统一部署,特发布以下清理涉嫌非法金融广告的整治通告。

一、对未取得金融业务相关证明文件的自然人、法人或者其他组织,禁止通过报刊、广播、电视、户外、网络、短信、微信等各类媒介发布涉集资融资等金融业务广告。

二、广告经营者、广告发布者应依法查验广告发布主体相关证明文件,对于未取得金融业务相关证明文件的自然人、法人或者其他组织需要发布金融业务广告的,不予提供设计、制作、代理或发布等服务。

三、对未取得金融业务相关证明文件的组织和个人在各类媒介发布金融业务广告的,广告主、广告经营者、广告发布者应当立即停止发布。

四、对相关广告发布或制作违法行为,我局依法严肃查处。对于构成犯罪的,依法移送司法机关追究刑事责任。

设立违法广告投诉举报电话,欢迎广大人民群众积极举报相关违法线索。


电话:0559-3583445

地址:黄山市徽州区文峰路78号市场规范科

邮政编码:245000

邮箱:hzscgf@126.com


网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | RSS订阅 | 我要纠错 | 徽州区违法和不良信息举报平台 |

主  办:黄山市徽州区人民政府办公室 承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3511283
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务 皖ICP备12000823号 皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011 技术支持:商网信息