徽州区人民政府门户网站

资讯中心

您当前所在位置:首页 >> 资讯中心 >> 徽州要闻

全市政务公开暨试点工作现场会在徽州区召开

字体:[]
浏览次数:426 编辑: 信息来源: 徽州区政府办 发布时间:2018-04-13 07:57:07

4月12日,全市政务公开暨试点工作现场会在徽州区召开。副市长陆群到场观摩指导并出席会议,对我区政务公开工作给予肯定并提出具体要求。区领导王恒来、张伟、章继平参加会议或座谈交流。

会前,与会人员实地观摩了潜口镇和西溪南镇琶村村的政务公开标准化规范化建设情况。会上,我区就推进基层政务公开标准化规范化建设工作作经验交流发言。

市直有关单位负责人,各区县分管区县长及政务公开办主任参加现场会。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | RSS订阅 | 我要纠错 | 徽州区违法和不良信息举报平台 |

主  办:黄山市徽州区人民政府办公室 承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3511283
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务 皖ICP备12000823号 皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011 技术支持:商网信息