徽州区人民政府门户网站

资讯中心

您当前所在位置:首页 >> 资讯中心 >> 徽州要闻

张伟主持召开招商小分队座谈动员会

字体:[]
浏览次数:332 编辑: 信息来源: 徽州区政府办 发布时间:2018-04-14 08:21:07

4月12日,区委副书记、区长张伟主持召开招商小分队座谈动员会。

会上,张伟与各招商小分队成员进行了充分交流,对即将分赴各片区展开招商活动的小分队成员给予鼓励并提出要求。

张伟强调,各招商小分队成员,要充分了解掌握徽州区及周边地区、特别是“长三角16市”的产业结构和发展特点,积极承接产业转移;要围绕我区三大主导产业,明晰主攻方向,丰富招商方式方法,突出我区优良的自然资源和投资环境,强化以商引商;要坚持实施“腾笼换鸟”政策,以闲置低效处置为重要抓手,开展招商工作;各招商小分队之间要做到信息资源共享,通力合作,力争取得招商实效。

区领导程从顺、胡志成,区招商局主要负责同志及招商小分队成员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | RSS订阅 | 我要纠错 | 徽州区违法和不良信息举报平台 |

主  办:黄山市徽州区人民政府办公室 承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3511283
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务 皖ICP备12000823号 皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011 技术支持:商网信息