徽州区人民政府

资讯中心

您当前所在位置:首页 >> 资讯中心 >> 乡镇传真

区社区办三举措做好企业退休人员养老待遇资格认证工作

字体:[]
浏览次数:310 编辑: 信息来源: 社区办 发布时间:2018-04-16 07:59:31

广宣传。通过张贴通知、公布微信公众号、电话、入户等方式广泛宣传认证政策,很短时间即让辖区退休人员了解认证时限及认证方式。

随时办。实行实错时工作制、提前预约、AB岗等诸多便民化措施,做到随到随办,保证来人只跑一次,并打破地域限制,接待市内非本地管理人员,做到全市互通认证。

上门办。社区对辖区长期卧病在床、行动不便的退休人员,主动上门提供认证服务,目前上门认证11位,自4月2日启动此项工作以来,共完成认证任务567名,占应认证数的40%。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | RSS订阅 | 我要纠错 | 徽州区违法和不良信息举报平台 |

主  办:黄山市徽州区人民政府办公室 承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3511283
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务 皖ICP备12000823号 皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011 技术支持:商网信息