徽州区人民政府

资讯中心

您当前所在位置:首页 >> 资讯中心 >> 区内动态

区国税局加强纳税信用体系建设

字体:[]
浏览次数:218 编辑: 信息来源: 徽州区政府办 发布时间:2018-06-13 07:50:19

扩大评价范围。将新设立的企业、评价年度内无生产经营业务收入的企业和适用企业所得税核定征收办法的企业纳入评价范围,评价户数由2017年的1533户增加至2292户,基本实现企业纳税人纳税信用评价全覆盖。

严格考评程序。统一评定标准,根据考评项目,结合征管、评估、稽查情况,认真审核纳税人履行纳税义务情况,并与地税部门加强沟通,力求做到共同主管纳税人评定纳税信用等级一致,评定等级公正合理。

推行分类管理。对纳税信用评价为A级的纳税人,提供单次领取3个月的增值税发票用量,办税绿色通道服务等激励措施;将纳税信用评价为D级的纳税人列为税务重点监管对象,严格限制发票领用,并加强出口退税审核及涉税风险排查,发现涉税疑点及时开展评估检查,增强其依法纳税意识。2018年共评定A级纳税人84户,B级732户,M级1218户,C级46户,D级212户。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | RSS订阅 | 我要纠错 | 徽州区违法和不良信息举报平台 |

主  办:黄山市徽州区人民政府办公室 承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3511283
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务 皖ICP备12000823号 皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011 技术支持:商网信息