徽州区人民政府

资讯中心

您当前所在位置:首页 >> 资讯中心 >> 乡镇传真

岩寺镇从严规范三项制度强化干部日常监督管理

字体:[]
浏览次数:291 编辑: 信息来源: 岩寺镇 发布时间:2018-06-13 07:56:58

从严规范谈心谈话制度。及时掌握党员干部的工作完成情况和存在问题,14名党政领导开展 “一岗双责”谈心谈话,结合谈话对象的汇报提出针对性的意见建议,同时对干部的苗头性、倾向性问题早发现、早处理,推动谈心谈话制度化、规范化,切实解决谈的不够、敲打不够的问题。今年以来开展谈心谈话70余人次。

从严规范个人有关事项报告制度。将个人有关事项报告和证件登记情况,作为加强干部日常管理监督的重要途径和选人用人的必经程序,首次将科级以下干部纳入个人事项报告人员范围,组织63名干部如实填写《个人有关事项报告表》, 5名干部因私证件全部上交并予以集中登记管理。

从严规范考核评价制度。将上下班考勤、信息报送、督查通报等情况纳入日常考评管理范畴,注重平时考核与年终考核相结合,考出成绩同时也考出问题,对考核结果靠后的干部及时予以谈话、督促整改,对2017年度考核成绩优异的4名镇干部予以表彰。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | RSS订阅 | 我要纠错 | 徽州区违法和不良信息举报平台 |

主  办:黄山市徽州区人民政府办公室 承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3511283
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务 皖ICP备12000823号 皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011 技术支持:商网信息