徽州区人民政府

资讯中心

您当前所在位置:首页 >> 资讯中心 >> 区内动态

区国税局“四抓”纪律作风建设助力机构改革

字体:[]
浏览次数:612 编辑: 信息来源: 徽州区政府办区国税局 发布时间:2018-06-14 07:36:28

抓典型严纪律。通过局长办公会、工作微信群、谈心谈话等方式,对机构改革期间违反作风建设规定典型案例进行通报,剖析违反纪律的各类情形,规范微信、微博等社交媒体的使用,严禁对外泄露机构改革内部情况和有关信息。

抓制度保稳定。严格落实上下班考勤、24小时值班值守和办税服务等各项制度,局主要领导、分管领导和各科室负责人保持24小时电话畅通,强化对信访舆情问题的监测分析,为国地税机构改革营造和谐稳定的氛围。

抓工作展形象。抓好组织收入中心工作,稳步推进征管体制改革,落实“便民办税春风行动”、“放管服”改革各项工作任务,开展“优化营商环境,打造满意国税机关活动”,确保各项税收政策落实到位。

抓督查重实效。采取定期与不定期、明察与暗访相结合的方式,对全局干部职工工作纪律、工作作风等情况进行督察,整治上下班迟到早退、出勤不在岗、在岗不干事、干事不作为等现象。截至目前,共开展各类明察暗访10次,发现问题3类20个,均已整改到位。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | RSS订阅 | 我要纠错 | 徽州区违法和不良信息举报平台 |

主  办:黄山市徽州区人民政府办公室 承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3511283
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务 皖ICP备12000823号 皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011 技术支持:商网信息