徽州区人民政府门户网站

资讯中心

您当前所在位置:首页 >> 资讯中心 >> 乡镇传真

西溪南镇“四突出”推进夏季攻势持续发力

字体:[]
浏览次数:163 编辑: 信息来源: 西溪南镇 发布时间:2018-06-14 07:45:04

提质量突出精准。将6月定为信息核查月,开展基础信息“三合一”检查,目前排查问题221处,制定“三单”落实整改;针对2018年12个未脱户,采取特惠政策,为5户房屋修缮、4户介绍务工、2户签订农产品订购协议。

加进度突出效益。要求未完工项目加快进度,确保6月底前完工率和资金拨付率达到100%,截至目前,剩余一个项目未完工,拨付率达90.63%。

实措施突出成效。推进特色种养业全覆盖,制定竦塘小黄牛、琶村小龙虾等资产收入分配方案,确保户均达到2个以上产业;建好管好就业基地,增加就业岗位,促进就业增收;要求徽厨食品、丰乐谷有机大米、傲徽家俱等7家经营主体在7月底前落实103户贫困户的入股分红。

严管理突出引导。加强扶贫干部队伍管理,落实驻村考勤、请销假、去向告知等制度;引导贫困户扶贫扶智,每季度开展一次扶贫讲堂,引导通过自食其力脱贫,确保长效脱贫。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | RSS订阅 | 我要纠错 | 徽州区违法和不良信息举报平台 |

主  办:黄山市徽州区人民政府办公室 承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3511283
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务 皖ICP备12000823号 皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011