徽州区人民政府门户网站

资讯中心

您当前所在位置:首页 >> 资讯中心 >> 通知公告

徽州区不动产登记进一步压缩办理时限的公告

字体:[]
浏览次数:142 编辑: 信息来源: 徽州区国土局 发布时间:2018-06-29 08:52:54

为进一步提升不动产登记工作服务水平,更加方便企业、群众办理不动产登记,缩短登记办证时间,结合徽州区不动产登记实际情况,现将有关登记办理时限公告如下:

(一)查封登记、异议登记的即时办理。

(二)下列登记业务办理时限压缩为1个工作日:

以在建建筑物和国有建设用地使用权及房屋所有权设立的一般抵押权、最高额抵押权的注销登记。

(三)下列登记业务办理时限压缩为5个工作日:

1、以在建建筑物、国有建设用地使用权和国有建设用地使用权及房屋所有权设立的一般抵押权、最高额抵押权的首次登记、转移登记、变更登记。

2、国有建设用地使用权、国有建设用地使用权及房屋所有权的首次登记、转移登记、变更登记、注销登记;

3、更正登记、预告登记。

(四)以上时限均指办理一个不动产单元单一登记类型的办理时限。批量申请的登记业务、属于历史遗留问题或复杂特殊情况的登记业务,办理时限仍维持20个工作日不变。

(五)登记办理时限指申请人取得不动产登记受理凭证到可以领取不动产登记证书或证明的时间,均不含公告、公示和补正材料所需时间。

特此公告



              

                            徽州区不动产登记局

                              2018年6月29日

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | RSS订阅 | 我要纠错 | 徽州区违法和不良信息举报平台 |

主  办:黄山市徽州区人民政府办公室 承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3511283
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务 皖ICP备12000823号 皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011 技术支持:商网信息