徽州区人民政府

资讯中心

您当前所在位置:首页 >> 资讯中心 >> 徽州要闻

国家税务总局黄山市徽州区税务局正式挂牌

字体:[]
浏览次数:992 编辑: 信息来源: 徽州发布 发布时间:2018-07-24 08:17:56

7月20日,新组建的国家税务总局黄山市徽州区税务局举行挂牌成立仪式。

按照《深化党和国家机构改革方案》,徽州区国家税务局、地方税务局合并,组建国家税务总局黄山市徽州区税务局,承担所辖区域内各项税收、社保费和非税收入征管等职责。

改革国税地税征管体制,是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业全局作出的重大决策。党中央、国务院决定合并国税地税机构以来,全区税务系统认真落实《国税地税征管体制改革方案》,实现了联合党委组建到位、综合部门集中办公到位、一厅通办先行到位、履行职责统一到位,展现了税务机构改革后的新气象、新作为。

此次国税地税机构合并将有效降低征纳成本,提高征管质效,更好地发挥税收在国家治理中的基础性、支柱性、保障性作用,更好地促进税收管理和纳税服务工作。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | RSS订阅 | 我要纠错 | 徽州区违法和不良信息举报平台 |

主  办:黄山市徽州区人民政府办公室 承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3511283
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务 皖ICP备12000823号 皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011 技术支持:商网信息