徽州区人民政府

资讯中心

您当前所在位置:首页 >> 资讯中心 >> 图片新闻

王恒来带队赴驻徽部队开展“八一”慰问活动

字体:[]
浏览次数:488 编辑: 信息来源: 区委办 发布时间:2018-08-02 07:58:25

8月1日上午,区委书记王恒来带队先后前往96812部队56分队、84535部队87分队、区消防大队及区人武部,走访慰问部队官兵,向他们致以节日问候,并送上慰问物资。

每到一处,王恒来都详细询问了解驻徽部队建设及官兵工作生活情况,感谢他们为徽州区经济社会发展所作出的突出贡献,并希望他们在抓好自身建设的同时,继续关心支持参与徽州区的发展。王恒来强调,区委区政府将继续一如既往支持保障部队现代化建设,积极帮助部队官兵解决实际困难,深入开展双拥共建工作,全面推进军地军民深度融合发展。

区领导张伟、王毅、朱韶华、王超、吴建宇,区公安分局局长,区直有关单位主要负责人参加走访慰问。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | RSS订阅 | 我要纠错 | 徽州区违法和不良信息举报平台 |

主  办:黄山市徽州区人民政府办公室 承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3511283
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务 皖ICP备12000823号 皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011 技术支持:商网信息