徽州区人民政府

资讯中心

您当前所在位置:首页 >> 资讯中心 >> 徽州要闻

徽州区开展校外培训机构突击检查

字体:[]
浏览次数:233 编辑: 信息来源: 区教育局 发布时间:2018-08-09 07:49:53


为规范校外培训活动,切实减轻中小学生课外负担,促进全区校外培训机构持续健康发展,8月8日,区政府副区长方虹带领区教育局、区市监局、区公安分局、区消防大队组成的联合检查组,对辖区校外培训机构进行了突击检查。

检查组对11家校外培训机构的办学条件、安全保障、相关证照、师资情况、招生广告等进行重点检查,对存在问题的培训机构当即下达整改通知书,责令其限期整改。

本次突击检查,推进了徽州区校外培训机构专项治理工作的进程,引起了学生家长和校外培训机构负责人对治理整改工作的重视,获得学生家长的好评,取得了一定的社会成效。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | RSS订阅 | 我要纠错 | 徽州区违法和不良信息举报平台 |

主  办:黄山市徽州区人民政府办公室 承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3511283
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务 皖ICP备12000823号 皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011 技术支持:商网信息