徽州区人民政府

资讯中心

您当前所在位置:首页 >> 资讯中心 >> 乡镇传真

富溪乡稳步推进清产核资工作

字体:[]
浏览次数:117 编辑: 信息来源: 王磊 发布时间:2018-08-09 07:56:26

加强领导。及时成立由党委书记任组长,其他副职领导和相关办所负责人为成员的工作领导组,及时召开动员部署会,邀请区农委主任到会进行业务培训,统筹抓好全乡农村集体产权制度改革工作。

强化指导。组织20名具体工作人员到洽舍乡张村进行学习交流,明晰具体实践操作步骤;安排乡分管领导和负责具体业务员到村指导,并组织现场开展清产核资操作指导。

严格核定。对已完成的固定资产核查开展登记并严格按照程序完成后续工作。截止目前,全乡5个村级、48个组级已全面完成核实登记工作、电子表格清查结果录入并交财税事务所开展核对账面,目前已进入核实阶段。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | RSS订阅 | 我要纠错 | 徽州区违法和不良信息举报平台 |

主  办:黄山市徽州区人民政府办公室 承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3511283
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务 皖ICP备12000823号 皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011 技术支持:商网信息