徽州区人民政府

资讯中心

您当前所在位置:首页 >> 资讯中心 >> 徽州要闻

叶集区来我区调研农村电商全覆盖巩固提升工作

字体:[]
浏览次数:235 编辑: 信息来源: 区商务局 发布时间:2018-08-10 07:45:54


8月8日,六安市叶集区一行来我区调研农村电商全覆盖巩固提升工作。

调研组一行重点查看了徽州区电子商务公共服务中心、徽州区农村物流配送中心和东红村电商站点。通过现场观摩、座谈交流,详细了解我区农村电商全覆盖巩固提升情况。

调研组认为,徽州区作为“全省电子商务进农村全覆盖工作先进县”,在电商进农村全覆盖过程中进行了积极的探索,特别是在农产品上行、公共服务、培训孵化、物流整合、品牌创建等方面,取得了一定的成绩。叶集区作为今年全省最后一个电子商务进农村综合示范项目的建设区县,与徽州区在区情、自然环境等方面相似,很有学习借鉴意义。双方一致表示,今后将加强协作交流,相互取长补短,共同推动农村电商巩固提升进展。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | RSS订阅 | 我要纠错 | 徽州区违法和不良信息举报平台 |

主  办:黄山市徽州区人民政府办公室 承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3511283
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务 皖ICP备12000823号 皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011 技术支持:商网信息