徽州区人民政府

资讯中心

您当前所在位置:首页 >> 资讯中心 >> 徽州要闻

徽州区举办“全民健身日”门球赛

字体:[]
浏览次数:130 编辑: 信息来源: 区体育局 汪婀娜 发布时间:2018-08-10 07:46:40


为庆祝国家第十个“全民健身日”,落实全民健身国家战略,8月9日,区体育总会、区门球协会联合举办了“全民健身日”门球比赛,共吸引了来自各社区及广惠门球队、教师队、永佳集团门球队、徽州门协队8支代表队70余名运动员参赛。    

比赛活动于七点准时开始。门球场沐浴在热烈、和谐和轻松的气氛中。喜爱门球健身的人们已经把出力出汗视为一种享受,把赛场比拼作为一种不息的追求,是“全民健身日”给门球老人带来了健康和活力,“新时代全民健身动起来”的健身理念已融入了他们的幸福生活中。

此次比赛丰富了国家第十个全民健身日的活动内容,助推全区全民健身运动的蓬勃开展。同时,区体育局和区老干局为队员们送去了西瓜、矿泉水等防暑降温用品,并叮嘱队员们在比赛的同时要注意防暑降温,把清凉送到一线,把关怀送到队员们的心坎。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | RSS订阅 | 我要纠错 | 徽州区违法和不良信息举报平台 |

主  办:黄山市徽州区人民政府办公室 承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3511283
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务 皖ICP备12000823号 皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011 技术支持:商网信息