徽州区人民政府

资讯中心

您当前所在位置:首页 >> 资讯中心 >> 区内动态

区市场监督管理局发出首份车用气瓶使用登记证

字体:[]
浏览次数:219 编辑: 信息来源: 区市场监督管理局 徐亮 发布时间:2018-08-10 07:51:06

8月8日,徽州区市场监督管理局向黄山市徽州区文峰出租车服务有限公司发放了车用气瓶使用登记证。此次发证标志着徽州区气瓶使用登记业务全面展开。

2018年7月底,黄山市质监局将车用气瓶使用登记下放到区县登记后,徽州区市场监督管理局高度重视,分管领导带队到出租车公司开展了车用气瓶使用调研,组织科室人员向市局和周边区县开展了业务学习,确保此项工作顺利开展。

下一步,徽州区市场监督管理局还将以办理车用气瓶使用登记为契机,推动清洁能源在我区的使用。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | RSS订阅 | 我要纠错 | 徽州区违法和不良信息举报平台 |

主  办:黄山市徽州区人民政府办公室 承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3511283
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务 皖ICP备12000823号 皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011 技术支持:商网信息