徽州区人民政府

资讯中心

您当前所在位置:首页 >> 资讯中心 >> 媒体看徽州

黄山晨刊:徽州区征求民意促创城

字体:[]
浏览次数:316 编辑: 信息来源: 黄山晨刊 汪 阳 发布时间:2018-08-10 08:00:06


晨刊讯 近年来,徽州区创城办通过征求民意,将查找到的突出问题整改后,不仅改变城市的外在形象,城市的内在凝聚力也逐渐加强。

“文峰世纪城小区没有物业,环境卫生保洁不到位。”“永佳大道上机非不分离,非机动车驶入机动车道。”“社区绿化带车辆乱停放,居民家门口经常被堵。”……对征求民意收集的问题,该区创城办及时召开现场协调会,加强统筹安排,督促相关责任单位落实整改。文峰世纪城小区由文峰社区协助小区成立业主委员会代管;永佳大道机非不分,该区交管大队开展专项整治,通过交通文明劝导员在各个交通路口执勤,对机动车乱闯红灯、乱穿乱行等违反交通规则的行人进行制止和劝导后,情况大有改观;社区绿化带车辆乱停放,居民家门口经常被堵的现状,社区积极联系相关部门,征求民意,将以前杂草丛生、藏污纳垢的绿化带变成干净的水泥地,增划停车位,道路也变得干净整洁,市民对创建的满意度不断提升。

截至目前,该区对已征求的21条意见建议,采纳并完成整改19条。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | RSS订阅 | 我要纠错 | 徽州区违法和不良信息举报平台 |

主  办:黄山市徽州区人民政府办公室 承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3511283
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务 皖ICP备12000823号 皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011 技术支持:商网信息