徽州区人民政府

资讯中心

您当前所在位置:首页 >> 资讯中心 >> 乡镇传真

洽舍乡打好环境综合整治“三张牌”

字体:[]
浏览次数:142 编辑: 信息来源: 洽舍乡 胡青青 发布时间:2018-10-09 07:20:00

打好“宣传牌”。充分发挥村民代表、农村老党员参与环境综合整治动员宣传的积极性,利用微信公共平台和宣传单页、展板宣传整治成效,让整治成果有目共睹,营造浓厚的环境整治氛围。

打好“责任牌”。按照“合理区划、专人专责、层层监督”的工作原则,将长潭中心村和洽舍乡政府驻地建成区划分成9个片区,每个片区安排乡、村两级干部共同负责整治推进。同时严格对照考核细则倒排时间节点,细化整治分工任务。

打好“督查牌”。以问题为导向,按照督查清单进行逐一销号,同时开展督查“回头看”,强化日常保洁,防止整治后反复反弹现象的发生。截至目前,发动128人次完成销号243处,拆除废旧线线杆25根,清理建筑垃圾11处,路边乱堆乱放9处。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | RSS订阅 | 我要纠错 | 徽州区违法和不良信息举报平台 |

主  办:黄山市徽州区人民政府办公室 承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3511283
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务 皖ICP备12000823号 皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011 技术支持:商网信息