徽州区人民政府

资讯中心

您当前所在位置:首页 >> 资讯中心 >> 徽州要闻

省电视台来我区拍摄《徽州民宿》专题片

字体:[]
浏览次数:369 编辑: 信息来源: 区旅委 发布时间:2018-10-10 07:59:51

10月6日—7日,安徽省电视台经济频道专程来我区拍摄《徽州民宿》专题片,摄制组一行先后赴呈坎澍德堂、唐模法国家庭旅馆、西溪南金溪南岸、梦溪方会、溪香花园、巧巧原宿等民宿进行实地拍摄、采访,并在金溪南岸举办“民宿夜话”,交流探讨徽州民宿产业特色和未来发展方向。

近年来,我区乡村旅游转型升级发展民宿产业迅猛,外来艺术家、创客及本土人士开发民宿十分火热。目前,已发展民宿客栈150余家,其中精品民宿达48家(群),形成了西溪南、唐模、蜀源、呈坎等民宿旅游集群。2018年度在黄山市“徽州民宿50佳”评选中,我区有10家民宿入选。

本次《徽州民宿》专题片近期将在省电视台经济频道第一时间黄金栏目播出。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | RSS订阅 | 我要纠错 | 徽州区违法和不良信息举报平台 |

主  办:黄山市徽州区人民政府办公室 承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3511283
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务 皖ICP备12000823号 皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011 技术支持:商网信息