徽州区人民政府

资讯中心

您当前所在位置:首页 >> 资讯中心 >> 徽州要闻

徽州人家社区组织开展文化民生文艺汇演活动

字体:[]
浏览次数:233 编辑: 潘小青 信息来源: 社区办 发布时间:2018-10-11 07:40:40

10月9日上午,徽州人家社区组织开展了民生工程文艺汇演活动。

活动中通过设立咨询台、悬挂标语、摆设展板、发放宣传资料等多种形式重点宣传“黄山市2018年33项民生工程政策宣传一封信”项目内容,展示民生工程实施成效,与群众互动,有奖问答,营造了“懂民生、重民生、促民生”的良好宣传氛围。节目中穿插有歌舞、戏曲、小品等群众喜闻乐见的文艺形式,演出的内容都是说群众的事、唱群众的歌,贴近百姓生活,现场还将社保、计生、民政等民生工程惠民政策的宣传活动贯穿其中,此次活动共发放宣传单页200余份,使广大群众在欢声笑语中进一步了解民生工程的相关政策,感受到文化民生工程带给他们的实惠。

本次文艺演出让群众实实在在地享受到精神文化方面的新成果,同时也让广大群众在活动中更直观形象地了解到民生工程政策,从而提高民生工程的知晓率和满意率。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | RSS订阅 | 我要纠错 | 徽州区违法和不良信息举报平台 |

主  办:黄山市徽州区人民政府办公室 承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3511283
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务 皖ICP备12000823号 皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011 技术支持:商网信息