徽州区人民政府

资讯中心

您当前所在位置:首页 >> 资讯中心 >> 区内动态

文峰社区开展孝老敬亲慰问空巢老人活动

字体:[]
浏览次数:144 编辑: 信息来源: 文峰社区 发布时间:2018-10-11 07:53:01

在重阳节到来之即,为了丰富社区老年人的文化生活,弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,营造孝老敬亲的和谐氛围,近日文峰社区开展了孝老敬亲慰问空巢老人活动,社区工作人员、志愿者、辖区40余位老年朋友参加了活动。

活动内容精彩纷呈,有猜灯谜、文艺汇演和趣味小游戏等,整个活动过程气氛热烈、乐趣无穷,不时传来老人们的欢笑声、喝彩声。最后,空巢老人们捧着自己的礼品兴高采烈地一起合影留念。

每一位老人都曾为社会和家庭作出了莫大的贡献,社区借此契机不仅丰富了老年人的精神文化生活,同时传播了“孝老敬亲”理念、增强社会敬老意识,呼吁更多人用行动为自己的父母亲人送上重阳节的真挚问候,让每一个老人都可以享受快乐、健康的晚年生活。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | RSS订阅 | 我要纠错 | 徽州区违法和不良信息举报平台 |

主  办:黄山市徽州区人民政府办公室 承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3511283
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务 皖ICP备12000823号 皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011 技术支持:商网信息