徽州区人民政府

资讯中心

您当前所在位置:首页 >> 资讯中心 >> 区内动态

区国土局“三步走”保障重点建设项目顺利落地

字体:[]
浏览次数:149 编辑: 信息来源: 区国土资源局 章志龙 胡传嘉 发布时间:2018-11-06 07:43:51


2018以来,徽州区国土资源局积极开展建设用地报批,采取“三步走”战略,做优增量,确保重点项目及时落地。

提前谋划,主动服务。加强与各乡镇、园区及发改等部门的联系,提前掌握各类项目建设用地需求,在项目用地规划、土地预审、用地报批等方面主动对接,做好报批前的指导服务,积极做好用地组件资料,确保重点项目用地及时组卷并上报审批。

定期调度,落实责任。对建设用地报批工作进展进行定期调度,及时研究解决报批过程中遇到的问题,明确承办科室,规定办结时限,跟踪督办,确保问题及时解决到位,为重点项目建设用地报批提供了有力的组织保障。

分类报批,及时跟进。对全区重点项目用地情况进行全面梳理,根据各类重点项目的不同情况,有针对性的进行组卷,大大提高了项目建设用地报批效率。对报送上级主管部门审批的项目报件定期跟进,及时补正缴费,确保已上报报件第一时间获批。

今年截至目前,共组卷完成建设用地报批城镇批次4个,面积211.833亩,已获批批次2个,面积88.1925亩,涉及规划调整的项目3个批次,面积383.8155亩,有力保障了全区重点项目用地。


扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | RSS订阅 | 我要纠错 | 徽州区违法和不良信息举报平台 |

主  办:黄山市徽州区人民政府办公室 承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3511283
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务 皖ICP备12000823号 皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011 技术支持:商网信息