徽州区人民政府

资讯中心

您当前所在位置:首页 >> 资讯中心 >> 徽州要闻

巢湖市党政代表团来徽考察民宿业发展情况 王恒来陪同

字体:[]
浏览次数:288 编辑: 信息来源: 区委办 区旅委 发布时间:2018-11-07 07:44:49


11月5日-6日,巢湖市党政代表团来徽考察民宿业发展情况,巢湖市委书记、安徽巢湖经济开发区管委会主任、党工委书记耿延强率队考察,区委书记王恒来陪同考察并介绍我区有关经验做法。

代表团一行实地考察了西溪南民宿集群、唐模法国家庭旅馆及徽派雕刻博物馆、谢裕大茶博馆等运营情况,对我区支持民宿业等乡村旅游发展的措施、路径和成效给予充分肯定,表示将进一步深入交流学习,发展民宿经济,推动产业升级,促进乡村振兴。

副区长江成永,区直有关单位及有关乡镇负责人分别陪同考察或参加座谈交流。





扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | RSS订阅 | 我要纠错 | 徽州区违法和不良信息举报平台 |

主  办:黄山市徽州区人民政府办公室 承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3511283
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务 皖ICP备12000823号 皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011 技术支持:商网信息