徽州区人民政府

资讯中心

您当前所在位置:首页 >> 资讯中心 >> 区内动态

区国土局扎实开展 “减证便民”整治申请材料多专项行动

字体:[]
浏览次数:148 编辑: 信息来源: 区国土局 后瑶瑶 发布时间:2018-11-07 07:50:26


为进一步深化“放管服”改革、优化营商环境,徽州区国土局积极响应“减证便民”政治申请材料多专项行动。

加强领导,压实责任.由主要负责同志亲自抓,分管负责同志具体抓,建立工作专班,明确牵头科室及体责任人,细化分解任务,明确申请取消材料报送时间,压实工作责任。

积极响应,全面配合.积极响应编办要求,抽调我单位具有相关工作经验的人员到编办集中办公,坚决做到思想上统一,行动上大力支持区委区政府的中心工作,切实履行工作职责。

严格要求,全面清理.区国土局严格对照取消材料清单标准,对本单位政务服务事项申请材料进行全面梳理,并横向对比兄弟区县单位、纵向对接市对口主管部门,进一步精准政务服务事项申请材料清理意见,按时按质按量完成清理任务。已在区国土局门户网站进行取销材料清单公示工作,广泛征求社会公众意见和建议。

         

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | RSS订阅 | 我要纠错 | 徽州区违法和不良信息举报平台 |

主  办:黄山市徽州区人民政府办公室 承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3511283
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务 皖ICP备12000823号 皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011 技术支持:商网信息