徽州区人民政府

资讯中心

您当前所在位置:首页 >> 资讯中心 >> 徽州要闻

张伟带队参加首届中国国际进口博览会

字体:[]
浏览次数:349 编辑: 信息来源: 徽州区政府办 发布时间:2018-11-08 08:10:02

11月5至10日,首届中国国际进口博览会在上海举行,我区16家企业参展。区委副书记、区长张伟带队。

本次博览会以“新时代,共享未来”为主题,包括国家贸易投资综合展、企业商业展、虹桥国际经贸论坛几部分。其中,国家展共有82个国家、3个国际组织,设立71个展台,展览面积近3万平方米,企业展分7个展区,展览面积27万平方米,来自130多个国家和地区近3000家企业参展,是迄今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展会,是中国主动向世界开放市场的重大举措。

进博会上,我区参展企业与日本、新西兰、泰国、澳洲等多国企业深入交流,为双方进一步合作奠定良好基础。6日上午,在“安徽省进口需求发布暨合作交流恳谈会”上,我区企业黄山佳信工贸有限公司与韩国供应商顺利签约2019年供销合同。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | RSS订阅 | 我要纠错 | 徽州区违法和不良信息举报平台 |

主  办:黄山市徽州区人民政府办公室 承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3511283
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务 皖ICP备12000823号 皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011 技术支持:商网信息