徽州区人民政府

资讯中心

您当前所在位置:首页 >> 资讯中心 >> 乡镇传真

岩寺镇“四个早”抓实森林防火工作

字体:[]
浏览次数:155 编辑: 信息来源: 岩寺镇 发布时间:2018-11-08 08:15:59

早部署。严格落实镇干部包村、村干部包组、组干部包户、护林员包山头的森林防火责任制,做到地块不留死角,时间不留空档。

早宣传。在山深线、迎宾大道、丰乐河两侧等重要地段悬挂标语20条,村口张贴条幅50条,印发宣传单1000张,大力宣传森林防火常识,提高群众森林防火意识。

早防范。组建镇村两级应急队伍17支400余人,配备柴刀、拖把、电筒各1000把,专用灭火器材60个,割灌机1台,切实提高应急人员物资的统一调配和保障能力。

早报告。认真落实24小时值班和领导带班,严格执行火灾报告制度, 确保在第一时间内掌握火情并及时组织人员扑救,做到 “打早、打小、打了”,将损失降到最低程度。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | RSS订阅 | 我要纠错 | 徽州区违法和不良信息举报平台 |

主  办:黄山市徽州区人民政府办公室 承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3511283
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务 皖ICP备12000823号 皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011 技术支持:商网信息