徽州区人民政府

资讯中心

您当前所在位置:首页 >> 资讯中心 >> 徽州要闻

省商改督查小组实地督查徽州区改革工作

字体:[]
浏览次数:188 编辑: 信息来源: 区市场监督管理局 黄伟钰 发布时间:2018-11-09 07:29:37

11月7日下午,省工商局党组成员、副局长张志宏同志带队的省商改督查小组一行到徽州区督查商事制度改革工作。

督查组通过查看资料和实地走访相结合的方式,重点督查了企业开办时间的控制、“双随机一公开”工作的开展、“双告知”运行平台和政务系统数据对接等问题,指导了业务人员进行系统平台操作,并收集了相关问题信息。

徽州区紧跟改革的步伐,在区政务服务中心设立了企业登记综合窗口,将企业开办时间牢牢控制在3个工作日内,双随机“一单两库”建设较完善,双随机抽查工作开展良好,督查组一行对徽州区商事制度改革的整体情况给予充分肯定。

此次督查有利推动了徽州区商事制度改革工作,同时也加强了区级与省、市级的业务沟通,为下一步的工作奠定了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
  • 关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | RSS订阅 | 我要纠错 | 徽州区违法和不良信息举报平台 |

主  办:黄山市徽州区人民政府办公室 承办单位:区委区政府信息中心 联系电话:0559-3511283
中文域名:黄山市徽州区人民政府.政务 皖ICP备12000823号 皖公网安备 34100402000101号
网站标识码:3410040011 技术支持:商网信息